sufor dan BAB

Anak saya tadinya pake lactogen pup nya 2hari sekali warnanya iyo,, kmren saya gnti bebelove pupnya jadi sehari sekali warnanya kuning tp ada abu-abunya dan lebih padet dri pke lactogen Bgusnya lanjutin pke bebelove ato gnti lactogen lg ya bun?

2 Tanggapan

Bun, kasusnya hmpir sma dg anakku, sampe skrg aku dilema, lnjut gnti bebelove spa kmbli k lactogen? Klo ank bunda gmn? Ttep pke bebelove?

4y ago

sama bun anakku lactogen pupnya 2hari skli dan ijo .tp dia ga rewel :( rencana mo gnti bebelove jg. bunda dsni gmna ganti bebelove atau ttep lactogen?

Konsultasi ke dsa saja bun

Ana