Makan nasi pakai gula

Anak saya susah mkn, tp klw pakaii gula lahap x mkan ny.. Ituu gimna y, ap gk pa" ank umur 1.3 mkn nasi pakai gula

2 Tanggapan

obessss bun obeeess hati2. gak baik. nasi itu udh sama dgn gula. plus gula lagi. nanti sama aja dgn berita yg viral. anak 1th obes karna minum SKM. krn kandungan gula nya berlebih

gk baik bun terlalu sering mkn gula,lebih baik ganti dngn sereall atau bunda bisa coba membuat mknan dgn bentuk yg menarikk siapa tau anaknya mau bun..