Anak saya kurang dari satu tahun belum bab 3 hari trus kentut juga jarang saya mnta saran gimna ya..

Anak saya susah bab kentut nya juga jarang...bantusharing bunda2

6 Tanggapan

selamet malam bunda anak saya berumur 16 bulan suka bentol2 kaya di gigit nyamuk tpi cuma di bagian muka sama kepala itu kenapa ya...apakah alergi dingin Bun.

anak saya umur 16 bulan bentol Kya di gigit nyamuk apakah alergi dingin...minta solusinya bunda.

coba kasih probiotik spt interlac bu, atau kasih yogurt plain utk selingannya

3y ago

siap dok...terimakasih sebelumnya.

itu dok benjol gitu...gondongen bukan ya dok.

kurang minum air putih kayak ny bun

pijat ILU liat di YT