Nyusu sejam sekali

Anak saya sufor usia 1 bulan. Wajar gak sih nyusu setiap 1 jam sekali 50 ml? #seriusnanya

10 Tanggapan

anak saya jg sufor bund krna ASI kluar nya cm netes aja,dr lahir sampe skrg usia 45hari nyusu 2 jam 1x 60ml....klo d ksh lbh bakal d muntahin lagi

Kemungkinan lagi Growth Spurt Bun, saran DSA untuk UK 1 bulan itu 60 - 90 mL per sekali minum waktunya 2 -3 jam sekali

anakku tiap 1 jam sekali minumnya 150ml usia 1 bulan bahkan bisa habis 200ml sekali nyusu dlm 1 jam itu .

2y ago

waw, banyak bgt ma hebat dedenya

wajar banget. anak sy dulu malah sejam sekali lebih dari 50 ml. lagi growth spurt itu.

bun wajar gasih bayi 1bln 20 hari gamau berhenti menyusu. klo gadikasih nangis (full sufor)

2y ago

hai bund bntu jawab, mungkin debay sedang fase growth spurt, selengkapnya tentang growth spurt cek Google ya .. Krn salah satu ciri growth spurt itu bayi ingin menyusu terus , seperti tidak kenyang2

yah wajar klo 50 ml mah 😅 si bocil usia segitu 100 ml persekali minum

bisa di naikin porsinya bun. lihat di keterang kardus susunya

50 ml ya banyak Bun..satu gelas kan 200ml

mgkn lg growth spurt bu

wajar bun.