bingung

anak saya sudah umur 5 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri baru miring2 doang, itu kenapa yaa

2 Tanggapan

Biasanya kurang di stimulasi atau sering digendong atau taruh di bouncer Anak saya dulu 6 bulan baru bisa miring bun, gara2 sering saya gendong, akhirnya saya fisioterapi dan stimulasi terus, perkembangannya jadi pesat kok bun Coba di stimulasi atau pijat bayi di baby spa bun, biasanya ada fisioterapi untuk menstimulasi debay agar mau bergerak lebih

Kurang stimulasi