Bayi 11 bulan belum tumbuh gigi

Anak saya sudah 11 bln 19 hari tapi giginya belom tumbuh tumbuh bun? Adakah cara agar si kecil tumbuh giginya bun? Sudah dirangsang kasih yg keras keras dari umur 9bln tp belom ada hilal tumbuh gigi Tapi untuk perkembangan yg lain sudah lengkap semua, bahkan sekarang sudah bisa jalan juga.

1 Tanggapan

ttp terus diksh finger foods & teether bun. redflag tumgi usia 18 bulan, sm beri makanan yg mengandung tinggi kalsium, misalnya teri basah, buah pisang, dll dll