Menangis

Anak saya skrg 16 bln. Dari bayi kalo nangis suka kejer gitu Bun. Nah sampe sekarang pun kalo nangis suka kejer gituu sampe lamaa gada suara. Saya ngeri takut ga ada nafas atau gimana gituu kalo baca2 kan serem gituu. Ada gak yang kaya saya ?

1 Tanggapan

Anak saya pernah seperti itu bun..dari usia berpa bulan lupaa..jadi klau anak nangis gtu teh harus di tepuk biar dia langsung bersuara nangis nya

4y ago

Iya tapi jangan di labrak jugaa..suka ada yg pingsan klau terlalu lama