Mogok sufor

anak saya sekarang masuk usia 4 bulan. dari 2 bulan sambung sufor (merk sufor melanjutkan dr RS) karena saya sakit hanya bisa pumping lama kelamaan semakin berkurang jumlahnya. dr usia 3 bulan dia menolak minum sufor. sudah ganti berbagai merk dot, disendokin, pipet, ganti sufor tetep gk mau lebih memilih asi. sedangkan asi saya hanya keluar sedikit. bahkan sampai gk bisa dipompa. sehari saya coba kasih full asi dia rewel terus mungkin masih lapar. frekuensi pipisnya juga berkurang. saya takut anak saya dehidrasi. saya sudah lebih sering makan, minum susu menyusui, asi booster, minum air putih tp tetep tidak menambah produksi asi. kira2 bagaimana solusinya dokter/bunda ? #bantusharing

3 Tanggapan

belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

2y ago

siap bun. makasih saranya