Gumoh Anak saya dari hidung

Anak saya sejak 7 hari. Kalau diberikan ASI, suka gumoh dari mulut dan hidung. Smpai sekarang masih seperti itu. Bunda bunda biasa diapqkan ya? Saya new be mom. Kadang kasian. Soalnya cairan ASI yg keluar dari hidung malah nyumbat pernapasan anak saya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Gpp bun mmg gt, wjr.. sy jg gtu, tp lm lm hilng sndri kok, cuma ht ht y tdr mlm bunda jgn nyenyak2 x, kontrol ank ny, krn sy pengalaman jam 3 mlm sy ktdurn rupanya ank sy ud susah brnafas dan ud gk bs nangis krn ud muntah dr mlut juga kluar dr hdung, alhamdulillah suami tau, jd lngsung kmi angkat tegak kn.. Btw rjin di jmur jg y bun

3y ago

Aamiin