Anak 15 bulan masih merangkak

Anak saya sdh 15 bun... Alhamdulillah sehat dan aktif. Tp belum bisa jalan. Sya stimulasi terus, dg mendorong kursi plastik atau sya gandeng ke2 tangannya. Tp br sebentar sdh ndeprok milih merangkak aja. Kl merangkak cepet bun, cm sya khawatir krn sepertinya anak sya g mau belajar jln. Stimulasi yg lain apa y bun, biar anaknya semangat?

1 Tanggapan

redflagnya 18 bulan bu. semangat

2y ago

kalau dirasa bunda hawatir, bs konsul ke dokter anak bu, supaya lbh lega