4bulan 20hari pilek

Anak saya pilek sesekali meler , sudah 2 hari saya uap pake lemon dan cairan ingus lengketnya keluar berwarna bening, aplg klo diuap sambil nangis keluar lgsg ingusnya , tapi saya klo trus uap bgtu ga tega sama nangis kejer nya , dan mlm ini pakai asem bawang merah dan telon di atas ubun2nya , apa ibu2 ada saran lain agar bayi saya cepat hilang pileknya agar tidak mampet lagi saat tidur , sehingga mengganggu kenyenyakannya saat tidur , terimakasih

1 Tanggapan

kalo pagi dijemur bun...gempur asi..sama olesin transpulmin baby sblm tdur dan habis mandi...atau pake cessa yg buat pilek...dikasih pure kids inhalent ditetesin dibntalnya biar gak mampet kalo diuap kasian bun..takut saraf hidungnya kenapa2...