berat badan

Anak saya perempuan. Saat ini BB nya baru 7kg, dr pertama x Mpasi, makannya selalu lahap, cemilan habis. Untuk makannya sudah 4 Bintang dr awal mpasi Susunya juga ga berkurang. Anak saya termasuk anak yg aktif. Kenapa bbnya susah Naik, apakah Ada masalah pencernaan ?

3 Tanggapan

Naiknya 400gr dok. Ke DSA udh pernah, kata DSA untuk perkembangan motorik dan sensorik nya bagus, anaknya sehat. Tp sedang Di observasi sampe pertengahan Bulan ini.

Berapa gram naik nya? Usia berapa bulan sekarang? Sudah pernah dibawa ke DSA?

Umur berapa