Wajar atau tidak anak umur 19bulan ngomong nya belom lancar ??

Anak saya ngomong belom terlalu lancar baru bisa ngomong ayah, mamah , mam , awas, ice , tapi kalo di tanya kamu mau mam dia ngangguk , kalo dia gamau dia geleng kepala .. wajar ga si bund was was juga karena selalu di bilang orang ko belom bisa ngomong pertanyaan yg bikin kesel .. minta saran nya bundaa

1 Tanggapan

18bulan minimal 50kata berarti bun, harus bisa gabungin 2kata sperti mau maem, mau susu gitu2

2y ago

redflag 18bulan, kalo 18bln blm ada kata berarti selain mama papa lgsg periksa kedsa bun