Bayi sulit DBF mau nya dot

Anak saya mulai nangis kalo mau dbf. Setiap pd saya nepel dipipi dia pasti galama langsung nangis kejer terus kalo udah agak lama nangis nya baru mau dbf. Kalo pake dot paling digigit bentar terus langsung nen. Ginana ya caranya biar anak saya dbf dan dot lancar kaya bulan sebelumnya karna saya kerja. Usia anak pas 3bulan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo aku tiap dede nangis pas mau dbf suka aku kasih krencengan dibelakang telinga bund, jadi fokus dede ngga ke nenen sambil dimainin krencengannya sambil disodorin nenen nyaa.. alhamdulillah mau nanti juga lama kelamaan bisa kok aku juga sama dot juga semangat bunda 🤗🤗

Kalo anak udah dikasih dot jangan berharap mau DBF bun. Ada sih yg mau dua2nya tapi resiko bingung putingnya gede. Kalo mau DBF jangan kasih dot, kasih pake sendok atau cup feeder atau pipet.