vitamin penambah berat badan anak 1thn

Anak saya mkn bnyak ,tpi minum susu susah bngt .. srkarang udah 1 thn tpi beratnya msh 8 kg saja, minta saran nya donk

5 Tanggapan

Hai bu, banyak makan itu udah bagus banget bu Tinggal komposisi nutrisinya aja diperbaiki Misal, lebih unggul prohe ketimbang karbonya Banyakin lemak Bikin cemilan tinggi protein InsyaAllah bb akan naik Susah minum susu ga pelu khawatir bu, karena diatas 1 tahun susu bukan asupan utama. Ga mau susu bisa diganti keju, eskrim atau yogurt Atau bisa coba susu kemasan/uht, yg ada gambar lucu2nya