Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

menurut saya tergantung ortu nya enaknya gmn. kalau saya sih gak perlu karna makan banyak tempat, suami saya maunya anak tidur bareng ortu biar ada kedekatan. nah bagi beberapa ortu mau menggunakan baby crib aplg di luar negeri karna tujuannya melatih anak mandiri sejak dini dan harus di latih sleep training, di indo beberapa ortu ada jg yg berpikir begitu jg. beberapa ortu ya punya alasan lain knp pake baby crib. jadi balik lg sih ke ortunya nyamannya gmn.