Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

anak saya yg pertama usia 4th, sampai sekarang masih tidur bareng sama saya. sekarang saya lg hamil 12w. ga ada planning buat beli kasur bayi karna bagi saya ribet. paling beli springbed lagi yang ukuran 120 di gabung sama tempat tidur yg sudah ada, supaya lebih luas. entar kalau kakaknya udah bisa tidur terpisah tinggal kasur 120 nya tadi aja di taruh kamar kakaknya. simpel tp bisa untuk jangka panjang