Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

ak pny dua anak,, ank prtma 1 th 6 bulan, dy tdur d kasur yg ad pembatasnya,, dy bs main2 sndiri mkan2 sndiri.. d tnggl g nangis tp ad kalanya rewel jg.. yg anak kdua dr lahir ud d msukkin d box bayi dr kayu,, ya pegel dan capek pinggang nya,, kami ksi kan d box bayi krn klo d taruh d kasur ya bakalan d injak2 anak kdua krn anak kdua blm paham sedang kmi ortunya tidur d kasur yang ad d bawah,, oh ia ank kmi prtma tdur pisah it umur 1 th,, sblm sblmnya sih ak yg nmenin dy tdur sdg ppah ny tdur d kasur bwah,, klo ud pules br ak tinggal klo baby crib ak gtw si bund soalnya anak ak pertama pke kasur dan ranjang biasa .. sedang anak kdua pke box bayi dr kayu