Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

saya masi hamil si bun..cm saya kepikiran buat beli crib..soalnya kasur saya kecil..tkt dedeknya ketimpa..tp saya mw beli crib yang model bed side..jd bs dibuka setengah dinding cribnya, utk ngubungin dgn bed kita..nempel gt sama kasur kita bun..jd dedeknya g repot2 diangkat dr crib kl mw nyusuin..dan beli cribnya yg tipe kecil bun..krn kamar sy jg g gede..