Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

pendapat pribadi saya setelah mampir lihat barang nya little equi, saya pribadi kurang suka dg finishing nya. agak kasar finishing nya, dan barang kurang cuco menurut ku yaa.. aku belinya di vinetokids, sama beli baby box nuna. ujung2nya belom kepake sama sekalii.. anak ku tidurnya mau nya dipelukan aku, and im super happy 🤩