bunda tolong kasih solusi ???

Anak saya laki laki usia 1.5 tahun. Dia lagi seneng bgt sama lagu anak anak.. Awalnya saya yang selalu menyanyikan .. terus saya iseng cari lagu anak" di youtube terus sy download.. di simpan di hp, Dan saya kasih liat ke anak ... akhirnya dia seneng ikut nari ikut gerakan ky yg di vidio tapi anak saya jadi mau nya liat lagu itu terus di hp.. kalo liat hp maunya buka lagu .. Pakai musik box atau media apa yang aman bun utk menghindari keseringan pegang hp??.??

5 Tanggapan

Anak saya banget bun padahal di YouTube cuman dikasih murotal Al-Quran tapi setiap liat hapr mau liat murotal. Sebenernya bagus kontennya tapi sinar biru dari hape dan tv ga baik lama2 diliat anak. Apalagi bunda belum punya tv mending ga dikasih tv bun. Saya juga tv ditumah dikardusin lagi. Buat mengalihkan biasanya saya bacain buku atau stel hafidz bun

4y ago

Iyaa bun kalo udah 2 taun boleh, emang lumayan juga bun harganya hehe