ee

Anak saya kmren ga ee 3 hari trus Alhamdulillah ee sehari itu 3X . ehh kesininya udah 5hari dede ga ee lagi . Bnyk yg bilang max 14hari klo full asi , tp ada cara ga sih ya biar dde bisa ee

2 Tanggapan

Kalo asi memang relatif ga ada ampas, kalo ortu bilang jd daging, jadi ga perlu dipaksa juga utk poop tiap hari. Bayi saya udh pijat ilu tiap sore, poopnya tetap 5-7 hari sekali, yaudah gpp.

4y ago

Mulai usia 50 hari sampai usia 6 bln anak saya kalo poop 5-7 hari sekali. Sejak awal mpasi sampai sekarang usia 14 bln kalo poop 2 hari sekali.

Pijat ILU bund.