Terlambat Bicara

Anak saya hampir 18 bulan bund. Tapi belom fasih bicara... Hany bisa panggil mama dan ayah saja Untuk kosa kata lain masih suka ngaco ngomongnya... Kalo diajak nyanyi dan bicara suka meniru dengan bahasanya sendiri... Tapi dya paham semua yang orang dewasa ucapkan Itu termasuk Speech Delay apa bukan ya bund? Kalo iya cara mengatasinya bagaimana

Terlambat Bicara
2 Tanggapan

bawa ke dsa dlu ya bu, yg bs mendiagnosis speech delay itu dokter anak. nti beliau yg akan mengarahkan solusinya gimana

3y ago

baca d sini ya bu https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/keterlambatan-bicara

maaf bun anaknya sekarang gimana bun udh lancarkah??