Bisakah Bb bayi naik saat mpasi

Anak saya full asi smpe usia 6 bulan .. Tp bb nya naik dikit2 aja dan anak sya kcil cman 6kg 6 bulan.. Bisakah bb nya nambah bnyak saat mpasi nnti ya rencana besok sdh mpasi pertamanya . buat bunda2 yg punya pengalaman bb anak jd naik bnyk saat mpasi sharing donk.. #bantusharing

4 Tanggapan

bisa banget bun klo anak nya lahap, aku alhamdulillah dari pas anak 3 bulan bb seret udh bawa dsa juga gaada masalah kesehatan cuma durasi nyusu nya aja jd cepet karna banyak distraksi bun pas mulai mpasi ini alhamdulillah lahap dan bb nya naik semoga bisa ngejar bb yg tertinggal, cek ig @drtanshotyen dan @metahanindita bun belajar bikin mpasi nya, aku juga new mom belajar dari ig mereka😊

1y ago

asi bun. sufor itu atas rekomendasi dokter ya bun jangan kita yg inisiatif ngasih. yang penting pipis nya minimal 6 kali sehari bun trs warnanya bukan kuning gelap, coba dibanyakin lagi minum asi nya sama minum air putih pas anaknya makan