Bisakah Bb bayi naik saat mpasi

Anak saya full asi smpe usia 6 bulan .. Tp bb nya naik dikit2 aja dan anak sya kcil cman 6kg 6 bulan.. Bisakah bb nya nambah bnyak saat mpasi nnti ya rencana besok sdh mpasi pertamanya . buat bunda2 yg punya pengalaman bb anak jd naik bnyk saat mpasi sharing donk.. #bantusharing

4 Tanggapan

dibanyakin prohe aja bun ato double prohe misal daging ayam+telur semangat bun oiya follow ig nya dokter tanshotyen,ahli gizi