bayi ngak bisa minum dari dot

Anak saya dr awal dibiasakan minum asi langsung dr sumbernya. Alhasil asi perah yg saya simpan dkulkas tidak terpakai. Dan karena memang bayinya tdk mengerti cara minum asi dr botol jd cuma di gigit2 aja dot nya. Skrg bayi saya uda umur 6 bln. Gmn ya bun sisa asinya? Apa dbuang bgitu saja?

1 Tanggapan

Coba pakai DOT Philip event atau dr brown..

4y ago

Pakai sendok aja Bun..sama kaya anak sy nga mau pake DOT cuma digigit2 doang..tpi klw udh MPASI bisa buat bikin puree