Bayi suka masukin benda-benda kemulutnya

Anak saya dari usia 6 bulan sampai sekarang usia 9 bulan suka masukin benda-benda kemulutnya, wajar gak ya Bun...

4 Tanggapan

masih wajar. anak saya jg gt 10 bulan. selalu diawasin ajaa tiap benda yg dimasukim mulut. usahakan jgn yg bisa tertelan baby

4y ago

iya bun

wajar bun cuman harus di awasin, kalo bisa mending kasih teether yg macam² bentuk nya jadi ga bosen

wajar bunda, anak saya skrg usia 1 tahun msh masukin benda" kemulutnya

wajar bun.. karena masih masa oral