Minta saran dong bund

Anak saya 4bln 25 hari blm bisa tengkurep sendri kalo d gendong kepalanya udah tegak ih cuman miring gamau tengkurep juga blm :( gimana ya biar bisa cepet#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Stimulasi terus bun. Sama bundanya diajarin miring2 sampe dibantu buat tengkurep. Diajarinnya dialas yg keras jgn dikasur ya bun. Telatenin aja terus setiap hari setiap dedenya bangun. Selalu semangatin dedenya pas mulai mau miring2 sama tengkurep sendiri.

Tetap dilatih yah, Bun. Masih ada waktu kok. Red flag bayi berguling atau tengkurep bolak-balik adalah usia 6 bulan