bumer dan paksu

anak saya 3bln17hari, semenjak ditinggal kerja anak saya jd jarang minum. dia jg ngga terlalu suka asip dirumah anak sama bumer jd jarang minum kalo ngga tidur. saat 1bln dan 2bln bb nya naik bagus 1.2kg/bln kemarin imunisasi cuma naik 0.4kg. saya yg diomelin sama paksu dan bumer katanya asinya ngga enak ngga ada gizi jd anak ngga suka. paksu dan bumer nyuruh pake sufor tp saya udah bilang ngga mau karna eman asi saya cukup banyak. jd bingun jg karna anak saya ngga mau nenen karna asi saya deres jd harus dipompa kadang kalo udh marah jd ngga mau nenen sampe tidur. gimana yah bun biar anak saya mau minum asip dan biar ngga stress bun ? stress aku tu disalah2in begini??

2 Tanggapan

Sama bun..sama kyk anakku..kalo asip ngak mau.. Coba deh bun baca2 di google tentang asip bau besi dan tengik..