Bayi rewel

Anak saya 1,5 bulan tapi rewel banget. Ga bisa anteng gitu tidur sebentar abis itu nangis. Kalo d tetein diem tapi abis itu muntah karena kebanyakan nete nya. Padahal ga ada demam, BAB juga bagus & seperti biasa (ga diare) kira kira ada yang punya pengalaman yg sama? Atau ada yang bisa kasih saya solusi harus gimana? Mohon di bantu ibu ibu ?

13 Tanggapan

Emang gitu, Bun... bayi q pas 2 bulan baru anteng. Jadi biasanya jam 5 pagi baru bisa tidur.

4y ago

Aamiin... dedeknya masih penyesuaian sama keadaan, Bun.. soalnya biasanya tenang dlm perut Bunda