BUn, HELM ME! anak gak mau minum susu

Anak saya 11 bln kmren sempet diare 3hari, uda dari 2malem kmren stop minum susu. Setiap diberi bawaannya nangis terus.. tapi maem dan cemilannya ttp mau, dan sukanya minum air putih. Apa yg harus saya lakukan bun supaya anak saya mau minum susu lagi? Sedang dia klo malem selalu terbangun 2jam sekali dan cari susu.. skr pasti nangis gak mau minum susu dan bingung mau tidur lagi gmana caranya.. krna gak mau minum susu.. Diarenya sudah aman, cma PR kami bagaimana caranya anak mau minum susu lagi? Apakah masih aman jika ttp minum air putih? Bagi infonya ya bun. Terima kasih Allah yg membalas!

1 Tanggapan

Aman bu.... Kan sudah 1 thn lah itu usianya. Gk minum susu jg gpp bu. Usia 11 bln bkn lagi di usia wajib susu krna udah bisa makan. Cuma emang lebih baik kalau minum suus