susah makan

Anak saya 09bulan makan dikit dikit banget sekali makan paling banyak 5sdm itupun lama banget. Kata org org karna anak saya badan nya udah gede jadi makan nya dikit. Iya gitu? Skrg udah 12kg sampe sering sakit badan saya kalo udah gendong dia apalagi sekarang udah aktif banget menjelajahi rumah. Ada tips nya ga biar makan nya lahap susah mangap soal nya

susah makan
2 Tanggapan

Suapin pake tangan, ganti menu, ganti karbonya. Udah coba mie dari yummy bites bun? Kalo pake mie itu aku bisa pake lauk apa aja kyk dia makan pake nasi

4y ago

Dari usia 7bulan dia udah aku cobain mie, anak aku baru 8bulan hehehe. Di potong2 aja mienya biar enggak keselek

Bikin makanan variasi moms biar sih kecil lahap makannya. Soalnya babyku 6bulan 16hari bbnya udah 8,2kg tbnya 70cm

4y ago

Nah gpp moms. Kan bagusan begitu pakai tangan hihihiw. Lebih nikmat juga.