bantu jawab bunda

Anak q usia 2 bln suka kagetan bun Nah ada ttga yg motor nya pke knalpot brong, tiap dia nylain motor nya anak q msti kaget Aq jg gk bsa ngomongin ke ttga krna dia lbh tua Gmn ya solusi nya bun?!

2 Tanggapan

Anak sy jg sm bun.. 2m18d kaget bgt klo dnger suara kenceng. Jadi cepet2 sy peluk/elus2 dada/ayun2, biar tdr lg

5y ago

Hahha.. sm dong bun. Tp alhamdulillahnya gak rewel, cm kaget trus tdr lg klo dipeluk/diayun2

Usahain bayinya pas tidur kalau kedengaran mau lewat motornya pegang dadanya cepat bundaaa