Pengen Punya Anak ke-2

Anak pertamaku udah usia 1 ½ tahun, aku udah gak sabar pengen hamil lagi dan ngasih kakak adek bayi😍 Tp suami bilang jgn dulu😅 sii kakak masih kecil katanya😔 Alhasil tiap selesai HB aku malah jadi sedih, calon adek2 buat si kakak malah dibuang di luar😭 Buibu di sini jarak anak 1 ke anak ke 2 brp th bun?? Idealnya minimal tunggu anak pertama usia brp yaa bun?

78 Tanggapan

Kalo aku sendiri sih pengennya nunggu 5 tahun. Paling enggak kitanya udah fokus dan kasih full perhatian di masa2 emas pertumbuhan dia. Nunggu mental siap dulu, karena kalo siang gak ada yg buat gantian jagain anak. Kalo si anak udah nalar boleh lah mikir2 lagi buat punya baby