Pengen Punya Anak ke-2

Anak pertamaku udah usia 1 ½ tahun, aku udah gak sabar pengen hamil lagi dan ngasih kakak adek bayi😍 Tp suami bilang jgn dulu😅 sii kakak masih kecil katanya😔 Alhasil tiap selesai HB aku malah jadi sedih, calon adek2 buat si kakak malah dibuang di luar😭 Buibu di sini jarak anak 1 ke anak ke 2 brp th bun?? Idealnya minimal tunggu anak pertama usia brp yaa bun?

78 Tanggapan

trgntung komitmennya aja. klo aku sma suami komitmennya pngn urus anak sekaligus krna liat orgtuaku yg anak 3 jaraknya 5thunan semua jdi pontang panting bgt kerja buat kuliahin anak satu satu pdhl umur mereka udh kepala 5, dan ini baru lulusin kuliah 1 anak, 1 anak mash semster 4, 1 anak lgi masih SMP. ngliatnya kayanya berat bgt jdi orgtuaku. jdi aku sma suami pngnnya punya anak yg jaraknya ga jauh jauh amat biar bisa kita nyekolahin anak, kita nyari duit di usia kita yg belum tua tua amat. (Jika Tuhan menghendaki)