Pengen Punya Anak ke-2

Anak pertamaku udah usia 1 ½ tahun, aku udah gak sabar pengen hamil lagi dan ngasih kakak adek bayi😍 Tp suami bilang jgn dulu😅 sii kakak masih kecil katanya😔 Alhasil tiap selesai HB aku malah jadi sedih, calon adek2 buat si kakak malah dibuang di luar😭 Buibu di sini jarak anak 1 ke anak ke 2 brp th bun?? Idealnya minimal tunggu anak pertama usia brp yaa bun?

78 Tanggapan

menurutku tergantung usia bunda dan suami 😋 kalau aku dan suami, pengennya maks. 2 th berhubung kami nikah cukup berumur, aku hampir 30th dan suami 35 th (hampir 1 th, aku baru hamil) 😆 dan kurang disarankan kalau bedanya hanya sekitar 1th karena biasanya akan ngaruh ke asi buat anak pertama, bunn..