Pengen Punya Anak ke-2

Anak pertamaku udah usia 1 ½ tahun, aku udah gak sabar pengen hamil lagi dan ngasih kakak adek bayi😍 Tp suami bilang jgn dulu😅 sii kakak masih kecil katanya😔 Alhasil tiap selesai HB aku malah jadi sedih, calon adek2 buat si kakak malah dibuang di luar😭 Buibu di sini jarak anak 1 ke anak ke 2 brp th bun?? Idealnya minimal tunggu anak pertama usia brp yaa bun?

78 Tanggapan

Aku anak pertama usia 3tahun3bulan Bun skrg lagi hamil anak kedua jalan 6bulan nnti kalau adek nya lahir ABG nya 4tahun.. Suami malah senang anak rapat2 tapi saya trauma melahirkan, anak pertama... Sebenarnya kalau udh pngen lagi, udh bisa kok Bun. Tetangga ku anak nya 1tahun 1