Drama kebobolan

Anak pertama usianya baru 18 bulan (1 tahun 6bulan) telat haid 4 hari pas di test pack udh garis 2 jelas banget. Kira2 bunda disini ada yg senasib gak si? Jujur saya galau banget mikirin anak yg masih kecil merasa bersalah banget sama dia dan nantinya gimana bakal ngurus mereka ber2 gak pake pengasuh. Mohon pencerahannya bunda2 semua saya gak terima ada yg julid ya karna bukannya gak bersyukur cuma butuh proses buat menerimanya🙏🙏

20 Tanggapan

anak pertama saya akan jadi kakak diusianya nanti 22bln😌 dinikmatin aja💪🤗 bingung iya tapi gapapa, kenalin kakak sama adiknya aja dulu bilang sama si kakak ini ada teman baik yang harus dijaga.. awalnya aneh tapi lamalama ngerti kok si kakak😁

3y ago

tetep di asiin saya, soalnya lamalama produksi asi berhenti sendirinya kalo di saya dan gapake ditempelin ini itu mak, dramanya hanya beberapa hri ga sampe seminggu, tapi klo adenya lahir mau saya kasih asi lagi tapi digelas, anak saya gabisa minum susu formula apapun selain asi juga..