seperti kuman kaki di telapak kaki

anak nya ada yang seperti ini bunda? awal nya hanya satu trs pecah galama tumbuh lg makin banyak anak ku seharian nangis trs karna mungkin ga nyaman dengan kaki nya seperti ini😩 hrs di gimanain ya bund dan apa obat nya?

seperti kuman kaki di telapak kaki
1 Tanggapan

ke dokter deh bun... ga yakin bisa dengan caladine dan dettol antiseptik 😅

3y ago

kata dokternya sakit apa bun? penyebabnya apa? soalnya bisa jadi kaya alergi, kalo penyebabnya masih ya ga sembuh2