Anak umur 2 tahun 1 bulan hanya bisa 20 kosa kata apa termasuk speech delay.

Anak laki- lakiku umur 2 tahun 1 bulan hanya bisa 20 kisah kata apa termasuk speech delay. Malas bicara panggil ayah bunda gak mau sebut hanya nangis dan tunjuk dengan jarinya jika ingin sesuatu tapi klu panggil jenis kendaraan dia bisa ngomong atau sebut#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby . Apa ada yg ngalamin kek gt juga gak???

2 Tanggapan

anak usia 2 tahun hrsnya udh merangkai kalimat dri 2 kata bu, misalnya "mau makan", "mama mandi", dsb. kalo blm bisa berarti sudah red flag. segera periksa ke dsa ya

1y ago

terima kasih banyak atas informasinya 🙏🏻

2 thn minimal 50 kosa kata, sudah bisa merangkai 2 kata dalam satu kalimat.