kenapa bayi kagetan?

Anak ku usia 6bln moms, tapi sering kagetan.. itu kenapa ya? Ada yg tau? Kira2 bakal hilangnya kapan?

6 Tanggapan

Itu namanya refleks moro dan normal pada bayi. Refleks ini muncul dari lahir dan bertahan hingga usia 4 bulan.

5y ago

Ke DSA bun..

Seiring berjalannya waktu nnti hilang Bun,semua bayi begitu. Krna dia biasa didalam perut bundanya kan.

Waspada gejala epilepsi bun, segera ke dsa, pengalaman alm anakku juga gitu umur 4 bulan masih kaget

5y ago

Ga ada gejala apa2 bun, tp memang almrh anakku sering kaget2

Babynya kagetan nya dah ilang belum bun? Baby ku jg 5bln masih kagetan bun,, tp jarang sih

Reflek munkn,nanti lama2 jg bkln hilang sndrinya

Refleks moro bun akan hilang biasanya di usia 6 bln

5y ago

Aamiin mudah2an hilang