Tiap jam terbangun

Anak ku umur 6bulan nih bunda, sebelumnya tiap tidur sih anteng2 aja, palingan 2jam sekali bangun minta nenen aja trs merem lagi. Tapi udh beberapa hari ini tidurnya jd ga pules, hampir tiap jam kebangun,bahkan kadang blm ada setengah jam dianya udh kebangun lagi. Udh saya nenenin,saya cek pampersnya juga,paginya jg udh dipijit ke tukang pijit bayi..eh mlm nya tetep tidurnya ngga bisa pules Knp ya bun anak saya kira2..

1 Tanggapan

Anak ku juga kadang gitu bun gak tau juga kenapa Tapi tiap bangun nyari nen sih😁 Kalau telat ngasih ya duduk dia begadang deh kalau udah duduk