Deumam

Anak ku umur 10bulann dia deumam udah 5 hari.. Tapi pnas ny turun naik udah d kasih obt udah ke bidan mana bidan mana tapi turun pnas ny stlh minum obat.. Udahh itu pnas lgii.. Kdang suka jngkel sediih ksian lihat nya udah pake yang alami pke bawang merah d tumbuk masihh turun nya sbntar2 jd woryy mklum anak prtama minta saran nya dong bun obt yng bagus aapa ya

22 Tanggapan

Kalo dlm waktu 7 hari masih naik turun, langsung ke dokter bun, terus ikutin saran dari dokter..