Mohon jawabannya ya bund

Anak ku udah usia 1 tahun kurang 2 minggu bund tp masih blm bisa bicara sama jalan wajar ga ya.. Bisa nya cuma ngesot dada aja,, ngoceh pun cuma bisa bilang babah sama mama aja,, Umur brpa normal nya anak sdh bisa jalan dan bicara ya

1 Tanggapan

Maximal harus sudah bisa jalan 18 bulan. Begitu juga dengan bicara. Usia 18 bulan harus sudah bisa mengucap 1 suku kata. Dan nanti usia 2 taun harus bisa membuat kalimat yang terdiri dari 2 suku kata