Calon kakak umur 5 tahun 2 bulan

Anak ku si calon kakak kenapa jadi galak dan mudah emosi ya bun ?? Apa itu namanya istilah KE ADEK AN ? Ada yang mengalami seperti saya bun ?? Cara mengatasi nya bagaimana yaa

2 Tanggapan

Itu mah dia cemburu sama calon adeknya bun, dia khawatir gak dipeduliin lagi sama bunda, coba bunda lebih perhatiin dia, kasih pengertian dengan lembut kalau kasih sayang bunda ke dia gak akan berkurang walaupun bakal ada adeknya

Big sibling blues bun, sama kaya saya :')