bingung naikin bb

Anak ku sekarang umur 2th 2b, paling tidak bb 12kg tp sekarang masih bb 8kg minus 4kg, gmn ya bun cara naikin bb nya biar bisa normal, klo utk sufor cocok nya pke apa ya bun yg pling bgus naikin bb, coba share resep mpasi jg ya bun, mohon bantuannya?

bingung naikin bb
1 Tanggapan

bismillah.. barangkali minat bun, saya jual tallow. itu lemak sapi yg bagus buat bb booster. anak saya jg pakai. Alhamdulillah doyan sih, krn wangi dan enak.

3y ago

assalamualaikum bund kalo boleh tau tallow itu apa yah