Kepala Anak sering terbentur

Anak ku sedang aktif Dia sering jatuh Kepala nya terbentur, Lantai nya papan sih, Tapi pernah sekali kebentur di keramik, Tapi kalo jatuh nangis sebentar, Dan tidak pernah sampai muntah, Umur nya kini 14 bulan lebih, Anak Momy yang lain sering tidak jatuh?

4 Tanggapan

Sering juga bun,,kalau udh kejedot gitu saya yg jadi stress.kadang2 sempat kepikiran Kenapa blm Ada Di Jual alat untuk melindungi kepala bayi Yang mulai aktif,Sama hal nya bantal anti peyang gitu.rasanya pengen pakein helm biar kalau jatuh kepalanya ttp aman

3y ago

sama bun. pengen tak pakein helm juga