bun bayi 10 bulan berat normalnya berapa yah ?

Anak ku sdah 10 bln tp berat badan xa rendah belum smpai 7 kg.. ap itu normal bun. Banyakk bgt yg bilang kurus. Kdang2 klo dgr kyk gtu suka sakit hati.. Ad solusi xa kh bun supaya berat badan xa bisa cpt naik. Soal xa anak ku mkan xa agak susah

3 Tanggapan

mon maap bu biat gak sering sakit hati gara2 omongan orang soal anak kurus / gemuk sebaiknya rutin ukur tb dan bb lalu di plot di buku kia atau bisa pakai aplikasi primaku. Kalau dirasa tak sesuai bisa konsultasi ke dokter.

yuk bun jgn malas buka buku kia nya. disitu ada KMS buat mantau bb dan tb anak sudah sesuai apa blm. atau bisa jg download aplikasi primaku

liat di kms buku kia bu. kan ada minim naiknya tiap bulan berapa. trus total sma bb lahir.