GTM/ Susah Makan Anak 11 Bulan

Anak ku lagi susah makan makanan beratnya (bubur) udh ganti2 menu tetep susah makan, maunya makanan yg bisa dipegang kaya sayur rebus/perkedel dgn quantity yg gak banyak juga Harus gimana ya bund? Ada yg bisa berbagi pengalamannya kah mengatasi anak susah makan/GTM? #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

kalimat terakhir di paragraf pertama solusinya. kasih makanan yg bs dipegang. kreasikan makanannya. contoh nugget menu lengkap (kentang+ayam+wortel+minyak). beress