Vitamin Apialys Drops

Anak ku cocok minum vitamin ini disarankan oleh dokter,berat badan nya perlahan mulai naik secara signifikan wlw pun gak drastis

1 Tanggapan

hy bunda, klau boleh tau mulai usia berapa bisa minum apialys drops ini ya bund? dan belinya dimana? Terima kasih

2y ago

Anak aq minum ini di mulai usia 8 bulan dan kalau di cantumkan aturan minum nya usia 0-12 sudah boleh sesuai dengan anjuran dokter takaran nya dan kalau aq di saran kan dokter setiap pagi di minum sehabis makan takaran 0,3 ml dan beli nya di aplikasi Halodoc